杂食动物(๑>؂<๑)

【叶黄】二十六字母

M-mary 结婚

牧师:你是否愿意与你面前的男人,按照圣经的教训与他同住,在神面前和他结为一体,爱他、安慰他、尊重他、保护他,像你爱自己一样。不论他生病或是健康、富有或贫穷,始终忠於他,直到离开世界?
我愿意。
无论是顺境或是逆境、富裕或贫穷、健康或疾病、快乐或忧愁,叶修将永远爱着黄少天、珍惜他,对他忠实,直到永远。


N-name 姓名

幼稚园里,小少天握着铅笔在作业本上写自己的名字,其中的“黄”字因为笔画太多写的尤其大,歪歪扭扭地感觉要散架。
小少天很不开心地扯了扯小叶修的袖子,“叶修哥哥,我的名字好难写,你帮我写好看一点吧”
小叶修拿了过来,写了几遍发现自己写的比小少天写的还难看,干脆给他换上了自己的姓。
“你的姓太复杂了,我把我的姓给你吧,比较好写。”
“对耶,这样好,那我以后就用叶修哥哥的姓吧~”
就这样,黄少天糊里糊涂地把自己的一生和叶修绑在了一起。


O-ooc 角色个性偏差

叶修围着粉色围裙,里面一丝不挂,耳尖红红一脸娇羞地站在玄关处:“少天,你……你是要吃饭呢,洗澡呢,还、还是我?”
黄少天勾唇,利索地扯下领带,二话不说就把叶修按到墙上。


P-PK 挑战

叶不修!说好和我pk的……你……你这是在做什么!
pk啊,乖,安静躺好。


Q-question 问题

陈果认为她眼神一直很好,视力2.5绝对不会看走眼,巷子里站着的绝对是叶修,问题是被他压着亲的是谁,一头黄毛看上去有点眼熟,最让人惶恐的是对方似乎还是个男的。


R-ring 铃声

恋人之间都会有特殊的来电铃声,专属的铃声一听就知道是谁打来的。
“我头上有犄角,犄角。身后有尾巴,尾巴。”这是周泽楷手机里属于孙翔的铃声。
“你是我的王妃我要霸占你——的——美——”这是李轩给吴羽策设的。
“咯咯哒咯咯哒咯咯咯咯哒……”这是叶修给黄少天设的……
叶神,这是有多大仇


S-sir 先生

报告叶sir,我们找到蓝雨二把手黄少天的藏匿点了
叶修把烟掐灭,看着照片上压低帽沿的青年,露出势在必得的笑容
逗了那么久的老鼠,是时候吃下肚了。


T-tradition 传统

按照传统,娶亲必须要完成纳采、问名、纳吉、纳征、请期、亲迎这一娶亲程式,但是生性洒脱的小王爷黄少天表示,又不是娶女人,干嘛那么麻烦。于是叶将军就直接把人接走了。


U-uniform 制服

兴欣的队服是红色的,蓝雨的队服是蓝色。那句古话怎么说来着?


V-voice 声音

“我靠靠靠靠靠”、“滚滚滚”、“叶不羞你太不要脸了又抢我蓝溪阁的boss”、“快来pkpkpk”
黄少天的声音永远是充满活力的,语速很快,话又多,不管是让他打字还是说话,速度都能快的飞起,每次都吵得叶修想让他闭嘴。但是有一种情况却是黄少天不想出声,叶修非要逼他说话,比如“嗯啊……老叶你慢点……”


W-warn 警告

世邀赛上,中国对战英国,对方的一位战法受到叶领队的特别关照,死的非常惨。
赛后有记者采访叶领队为什么特别针对这位战法,叶领队貌似不经意地揽过剑圣的肩膀,说:“没有特别针对,只是他太•纠•缠着我们队的黄少天了,这打乱了我们的战术。”


X-xx 未知

我们仍未知道蓝雨为什么招不到女生


Y-yesterday 昨天

嘿,伙计,你知道吗,昨天伯爵家的小少爷被绑架了!
什么?上帝啊谁那么大胆敢绑架蓝雨家族的小少爷?
不清楚,我的朋友在伯爵家当仆人,他说现场除了一根没抽完的烟其他什么也没发现


Z-zero 零

黄少天和张佳乐勾肩搭背,叶修没反应。黄少天和张佳乐喝一个杯子,叶修没反应。黄少天留宿在张佳乐公寓,叶修没反应。
苏沐橙问,叶修你就不怕黄少天跟张佳乐好上吗?
叶修打着荣耀头也没抬,两个零号能有什么未来?







还以为没人看……谢谢给我小红心的亲们QAQ
作为一个小透明,只要有一点点的鼓励都能让我感动好久,我是真的很喜欢这对cp,虽然文笔渣写出来的文可能差强人意,但是每一篇都有认真的码。
于是我把下半部分写出来了(→_→明明就不多也好意思拖)希望大家食用愉快~

评论(6)
热度(40)

© 糖醋里脊 | Powered by LOFTER